Postée il y a 6 jours
Poste en EHPAD du 26 juillet au 23 septembre
Vous confectionnerez des plats en tenant compte des régimes alimentaires
Experience: Débutant accepté - avec CAP Cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Régimes alimentaires,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées